快捷搜索:  www.ymwears.cn

港媒曝罗志祥拍戏时与周秀娜暧昧 酒店密会2小时

4月27日,在罗志祥官网包罗志祥罗志祥被周扬青接连几下猛锤之后,包括带不合女伴回家,和旗下女艺人有不正当关系等等,事发后小猪也发文回应,和周扬青公开致歉,而根据喷鼻港媒体的最新爆料,罗志祥官网包罗志祥罗志祥因拍摄《西游》和周秀娜官网搜周秀娜周秀娜成为石友,关系亲昵。

小猪与周秀娜官网搜周秀娜周秀娜2013年由于相助拍摄《西游:降魔篇》而熟络,两人虽然完全没有对手戏,但周秀娜官网搜周秀娜周秀娜指现实中二人是好同伙,间接证实小猪的女分缘魅力和“撩妹”段位,就连没有对手戏都能传出绯闻。

之后同一年小猪罗志祥官网包罗志祥罗志祥去喷鼻港开演唱会时,当时就有报道,周秀娜官网搜周秀娜周秀娜不仅仅带着石友去看演唱会,为小猪撑场,更有指女方周秀娜官网搜周秀娜周秀娜在演唱会着末一晚时,夜闯小猪所下榻的酒店,不停勾留长达两小时才脱离。

吸收采访的周秀娜官网搜周秀娜周秀娜对付去小猪的酒店大年夜方承认,不过表示只是到该处找女性同伙,又说不知道小猪罗志祥官网包罗志祥罗志祥住在哪一个房间,虽然否认两人密会。

(编辑:MM)

您可能还会对下面的文章感兴趣: