快捷搜索:  www.ymwears.cn

总书记来到直播间!主播讲述“最强带货”始末

柞水木耳火了!4月21日晚11点,在地处秦岭深处的陕西省柞水县小岭镇金米村子,“90后”主播李旭瑛停止了当天的第二场直播。

李旭瑛在此前并不算分外红,但这一成天,她都有点惊慌失措——做了6小时直播,吸收了媒体采访,与做客直播间的柞水县副县长张培联袂向网友推介木耳,“超级网红”李佳琦和薇娅也同时在各自直播间里为他们带货,2000万网友抱着“买它买它买它”的热心囊括而来,险些买空了商号……

直播停止后,李旭瑛继承忙打包发货,忙到了早晨2点多。

此前一天,4月20日,习近平总布告来到金米村子调研脱贫攻坚环境。在金米村子电子商务中间,就在李旭瑛和几个同事为直播卖货做筹备时,习总布告走到直播平台前,与他们亲切交谈,鼓励他们:电商在推销农副产品方面大年夜有可为。

“史上最强带货出生了!”“直播助农故意义”“我要买一包支持”……网友们的热理由此点燃。

《新华逐日电讯》记者采访了李旭瑛,请她讲述柞水木耳“走红”前后的经历与感想熏染。以下为李旭瑛口述——

我从没想过在大年夜山里做着一份通俗事情的自己,能见到习近平总布告,更没想到能受到他的鼓励!

您可能还会对下面的文章感兴趣: